Prácticas de gestión curricular en el Colegio Atenas, Institución Educativa Distrital, (I.E.D.) - Velasco Basto, Martha Cecilia (2009)
El presente proyecto de investigación hace parte del macroproyecto denominado "prácticas de gestión curricular en los niveles de preescolar, básica y media", mediante el cual la Pontificia Universidad Javeriana de Colombia, en cumplimiento de su función investigativa y de proyección social pretende generar un aporte significativo al mejoramiento continuo de las prácticas de enseñanza y en los aprendizajes de los estudiantes.