La escritura y Roberto Burgos Cantor - Arevalo, Guillermo Alberto (2013)
El texto es una aproximación a La ceiba de la memoria, de Roberto Burgos Cantor, desde el punto de vista de la escritura, entendida como comunicación escrita, como correspondencia, como grito, como diálogo, como trabajo de un novelista.