Del sentido de la vida: el concepto de autenticidad de Heidegger - Parra Jiménez, Santiago Alberto (2015)
En el trabajo de grado titulado Del sentido de al vida: el concepto de autenticidad en Heidegger , se exploran diversas interpretaciones de la idea de autenticidad heideggeriana, y se plantea, desde una interpretación propia de dicha noción, una respuesta a la pregunta del sentido de la vida.