Instrumentos de gestión y de participación aplicados a la ejecución de proyectos urbanos en Colombia caso de estudio estación central de Bogotá D.C y el referente Puerto Madero en Argentina - Suárez Pérez, Carlos Enrique (2016)
El presente documento constituye un trabajo de análisis y comparación entre los proyectos urbanos generados en dos ciudades importantes en américa latina, Bogotá Colombia y Buenos Aires Argentina. Dicho análisis identificó los instrumentos utilizados en cada proyecto y los beneficios en el uso y aplicación de los mismos, teniendo en cuenta la base y fundamentación teórica del urbanismo operacional. La investigación aporto hallazgos desde el punto de vista de los instrumentos.