Ecología crítica contemporánea - Montaldo, Graciela; Columbia University (2017)
Quisiera plantear algunas preguntas sobre el contexto disciplinario e institucional en que desarrollamos nuestro trabajo. En un momento de profundo cambio en nuestra relación con los saberes, vale la pena discutir cómo configuramos nuevos objetos de estudio; cómo nos colocamos ante la nueva difusión de la escritura académica y ensayística; qué nuevos interlocutores creamos con nuestro trabajo, especialmente desde el punto de vista de las humanidades (y su transformación a partir de la experiencia digital e intermedial)