Comunicación alternativa. Del periodista agrícola al asesor en comunicaciones - Martínez Muñoz, Emiro (1983)
Este artículo hace referencia a Juan Díaz Bordenave, quien con su presencia, con sus conocimientos y experiencias motivó desde 1965 tantos seminarios, congresos y foros, ora sobre al orientación desarrollista de la comunicación colectiva, ora sobre el periodismo rural y los facotres económicos en la adopción de prácticas agrícolas.