Comunicación en la Iglesia - Múnera, S.J., Alberto (1985)
Cada época de la humanidad presenta a los seres humanos desafíos diferentes y apasionados. Y generalmente estos desafíos se localizan geográficamente de manera que cada región se enfrenta a problemas diferentes y a retos específicos encuadrados en su propia situación y circunstancias.