La primera persona en La puta de Babilonia de Fernando Vallejo - Balderston, Daniel (2013)
En este trabajo analizo el uso de la primera persona en la obra de Vallejo, con énfasis en el inicio de La puta de Babilonia  y en las dos versiones de su biografía de Porfirio Barba Jacob.