Desarrollo del municipio de Planeta Rica en el marco de la sub-región del San Jorge (Córdoba) mediante el fortalecimiento de procesos productivos endógenos - Mestra Manzur, Meibi Maria (2012)
Esta investigación se realiza a partir de la crisis y estancamiento en el desarrollo territorial que presenta en la actualidad (2012) el Municipio de Planeta Rica (Córdoba), las dificultades que atraviesa se ven reflejadas en todos los conflictos sociales, económicos, urbanos, políticos y administrativos, los cuales son visibles ante el país.