Medicinas tradicionales: puntos de contacto Comparaciones entre Medicinas Tradicionales - Zapata S, Mauricio; Universidad del Rosario (2004)
Dentro de las medicinas tradicionales, además de las diferentes formas terapéuticas, existe una base sobre la cual se fundamentan los diagnósticos y los tratamientos a seguir.