Codicia - González Gómez, Julián Felipe (2021)
Existe información relevante en las ideas encapsuladas por los dogmas de la fenomenología narrativa propuestos históricamente o acaso estos se reducen a un simple meme histórico / cultural adoptado por los diferentes tipos de cuenta cuentos a lo largo de la historia? ¿Acaso todo esto se reduce a una simple lista de pasos la cual hay que seguir?