Bases para lineamientos en el planeamiento de la calidad ambiental del espacio público en áreas urbanas con alta concentración de actividades Caso de estudio : Corredores del centro tradicional de Bogotá - Montenegro Montenegro, Germán (2018)
La presente investigación indaga los principales impactos y efectos de diversos componentes urbanos presentes en un área de alto impacto en relación con las condiciones sostenibles, en especial con la calidad ambiental del espacio público. El interés el de evidenciar la relación de los impactos urbanos sobre el territorio con el fin de determinar las bases para las acciones en pro de mejorar la calidad en el sector del Centro Tradicional de Bogotá.