Afectación a los bienes morales en el secuestro a la luz del concepto de sentimientos Morales de Peter Strawson - Dueñas Mendoza, Liliana (2023)
El trabajo de grado ofrece una aproximación importante a la resignificación de la noción de daño moral, explorando su genealogía y las conexiones de lo moral con el ámbito psicológico, apropiando para ello los planteamientos de J. Strawson sobre sentimientos morales, que la autora utiliza para analizar una narrativa especifica de la vivencia de un secuestrado durante su cautiverio