Bioética y transgénero en Colombia. ¿Silencio, olvido o desconocimiento? : análisis de casos en el departamento del Quindío - Wilches Poveda, Gonzalo Walter (2018)
El principal objetivo de esta investigación es reflexionar sobre la responsabilidad que tiene la bioética en Colombia de no ser silenciosa hacia temas relacionados al transgenerismo, de contribuir a las necesidades inmediatas del grupo poblacional transgénero y de apoyar a aquellos que tienen el poder de realizar cambios en la construcción de políticas públicas o de construir programas de intervención que sirvan para ayudar y mejorar el tránsito así como el reconocimiento del grupo poblacional transgénero en cada una de sus comunidades.