Palabras de cartón piedra: Y la sombra como siempre detrás de sí misma de Carmen Vincenti - Hernández Obregón, Catalina (2014)
La historia de un asesinato y el círculo de confidencias que se teje entre tres mujeres de clase media alta venezolana, es el entorno en el que se desenvuelve la última obra de la caraqueña Carmen Vincenti. Sin duda, se trata de una obra dialógica que exalta el poder de la palabra como hilo conductor.