Comunicación y Desarrollo. Cuestionamientos y alternativas desde la comunicación popular - Uranga De Simone, Washington Ramón; Director Ejecutivo de Signa Comunicación. Director de la Maestría en Planificación y Gestión de Procesos Comunicacionales (PLANGESCO) de la Universidad Nacional de La Plata en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social. (1987)
El proceso de redemocratización de varios países latinoamericanos ha vuelto a poner sobre el tapete temas y conceptos que habían quedado sepultados debajo de la triste experiencia de los años ividos bajo la "doctrina de la seguridad nacional" o desgastados por el uso y el abuso político hasta el punto de transformarlos en vocablos carentes de significación social y política.