La producción histórica en UNIVERSITAS HUMANÍSTICA: Un aporte a la profesionalización de los estudios históricos en Colombia. - Florez Malagón, Alberto (2014)
Pocas revistas académicas en Colombia han sobrevivido más allá de unos pocos números. UNIVERSITAS HUMANÍSTICA completó 25 años de publicación semestral con una permanente propuesta interdisciplinar en el ámbito de las Humanidades y las Ciencias Sociales. En medio de este diálogo de saberes, se ha generado un espacio de desarrollo y una larga trayectoria de aportes de las disciplinas participantes.