Ausencia y presencia-ausente de lo(s) negro(s) en la enseñanza escolar de la historia de Colombia una revisión desde las representaciones sociales del periodo colonial contenidas en los textos escolares de ciencias sociales (1991-2013) - Ibagón Martín, Nilson Javier (2014)
Magíster en Historia