Significados que niñas y niños construyen de la escuela rural veredal el Amparo, ubicada en la vereda Candilejas, municipio de Paratebueno. Cundinamarca. - Echeverry Fajardo, Alejandra (2018)
El trabajo de grado muestra los significados que niñas y niños de una vereda rural le dan a la escuela. A través de un trabajo de campo con enfoque etnográfico la investigadora muestra la multiplicidad de significados que tiene la escuela rural veredal y cómo esta tiene un rol central en el tejido de redes que se da dentro de una comunidad rural en Colombia.