Carta apostólica en forma de «motu proprio» del Sumo Pontífice Francisco MITIS IUDEX DOMINUS IESUS - Canónica, Universitas (2016)
Sobre la reforma del proceso canónico paralas causas de declaración de nulidad delmatrimonio en el código de derecho canónico