Alcances de una experiencia musical comunitaria en la Pontificia Universidad Javeriana : explorando el cuidado y el acompañamiento humano como mediación pedagógica - Navarrete Tovar, Miguel Francisco (2021)
El presente trabajo de investigación buscó indagar acerca de los alcances de una experiencia musical comunitaria con un grupo de estudiantes de distintas carreras de la Pontificia Universidad Javeriana, a partir del cuidado y el acompañamiento humano como medición pedagógica. Se trata de un trabajo de investigación desarrollado mediante un estudio de caso con enfoque cualitativo, además de un componente autobiográfico del autor.