Teorías implícitas acerca del talento en docentes de Educación Superior. Un estudio para el área de Humanidades y Lengua Castellana en la Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO - Mora Pinilla, Jonathan Alexander (2020)
Se trata de un estudio acerca de las teorías implícitas de docentes del área de Lengua Castellana de una institución educativa de Educación Superior desde una posición desarrollista o innatista. Es de tipo mixto de triangulación concurrente con un nivel exploratorio. Se concluye con la tendencia de siete participantes a considerar el talento desde el modelo propuesto por Renzulli y a considerar una posición general del talento desarrollista y en particular para el área de Lengua Castellana innatista. Se concluye con el patrón de talento que tuvieron los docentes para la persona talentosa y talentosa para el área de Lengua Castellana.