Música nueva para percusión de compositores ecuatorianos - Villacís Barrazueta, Marcelo Francisco (2020)
Este proyecto aborda desde la diversidad de estéticas compositivas, la exploración creativa en la escritura para percusión de compositores ecuatorianos del presente siglo. El repertorio contempla obras ya escritas para percusión y comisiones para el proyecto; todas ellas hacen uso de exigencias técnicas propias del idioma de cada instrumento. Se ha estructurado la selección y comisión de las obras a partir de la diversidad intrumental: teclados de percusión, redoblante, timbales sinfónicos y multi-percusión.