Reseña bibliográfica - I. Castro-Chadid. Temas de Teoría de cuerpos, teoría de anillos y números algebraicos, vol. I, segunda edición. - Novoa Ramírez, Jesús Fernando; Departamento de Matemáticas Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2006)
null