AiNid - Diseño de un sistema de productos para el autoaprendizaje de la gestión de emociones - Moreno Díaz, Laura Camila (2023)
El propósito de este proyecto es crear un sistema de productos y servicios con el que se pueda acercar al usuario a interesarse sobre la teoría de gestión de emociones, la importancia podría tener esta para su día a día y el valor que le puede aportar. El diseño del sistema consiste de una estrategia de marketing en redes sociales, un servicio de entrega y asistencia personalizado y un kit de productos escogidos especialmente para la necesidad emocional del usuario, que al trabajar en conjunto logran ofrecer al cliente una experiencia significativa para su proceso de gestión emocional.