Teratomas congénitos en el Hospital Universitario San Ignacio, serie de casos - Olaya, M.; Hospital Universitario San Ignacio (2011)
Los tumores en niños tienen menor incidencia que en los adultos. Los tumores en fetos y en recién nacidos son aún más raros. Se reporta una serie de tres tumores germinales, uno en un recién nacido vivo, uno en un feto mortinato y el tercero presente en las membranas ovulares. Se revisa la información disponible sobre los tumores en este grupo de edad.