Emergencia de nuevas formas de subjetividad política como objeto de políticas públicas sociales. La propiedad horizontal en le sistema distrital de participación ciudadana - Osorio Jiménez, Ana Milena (2011)
El objetivo de este trabajo es brindarle una respuesta a la pregunta de investigación ¿Cómo ha sido el desarrollo de la propiedad horizontal de Bogotá y su configuración como una forma emergente de subjetividad política, para ser tenida en cuenta en la implementación del Sistema Distrital de Participación Ciudadana?, caracterizando dicho sistema, dado por el Derecho Distrital448 de septiembre 28 de 2007, como una política pública social, dado y la propiedad horizontal como una nueva forma de organización social para la participación y un sector objeto de políticas publica sociales.