#NSFW, Comunidades eróticas y pornografía en Twitter : explorando interacciones sexuales virtuales en Latinoamérica. - Tripailaf Raimilla, Eduardo Alen (2023)
Este artículo explora las comunidades eróticas de Twitter en América Latina que comparten contenido sexual a través de las interacciones y la autorrepresentación. Por medio de una etnografía virtual y un enfoque multidisciplinario se describen algunos de los aspectos que configuran las dinámicas de relacionamiento y sus implicaciones en la sexualidad, el erotismo, la pornografía y el placer. Los resultados muestran la diversidad de prácticas sexuales e identidades que se construyen y convergen en plataformas como Twitter, permitiendo explorar los múltiples posicionamientos que los sujetos asumen para representar estas experiencias. Esta investigación contribuye a los estudios de la pornografía en Latinoamérica e instala debates que requieren discusiones más amplias en asuntos como la construcción virtual del consentimiento, la interseccionalidad y el lugar de la virtualidad en la expresión de las sexualidades.