Lineamientos generales para el desarrollo urbano, orientados a promover la diversidad y cohesión social de Cartagena de Indias - Corredor Bácares, Paula Andrea (2022)
Esta investigación busca la compresión de las dinámicas del territorio asociadas a la distribución espacial de la población y la incidencia que tiene en la planificación y desarrollo del territorio. Especialmente relacionado a conceptos de la teoría de la planeación y la sociología urbana como la segregación, la diversidad y la cohesión social.