Musica Ciencia vs. Humanismo - Rochberg, George; Músico compositor, profesor en la Universidad de Pennsylvania, nacido en el año 1918. (2004)
Sería presuntuoso intentar o intentar reclamar un análisis profundo de las aberraciones de la mente contemporánea, pero me parece que existe un tipo de locura racional suelta en el mundo que se regocija en la manipulación por su propio beneficio, generalmente, sino siempre, apoyada por principios objetivos auto-justificados; una clase de locura racional que no admite límites en la búsqueda de sus metas auto-justificadas; y lo que es peor, no reconoce o es ciega ante las posibles consecuencias de su metodología y procedimiento lógico cuando actúa en el mundo real, y entre gente real.