Receptores desconocidos de un periodismo olvidado - Díaz, César; Universidad Nacional de La Plata (2004)
Este artículo pretende reconstruir el universo de los receptores de los periódicos tardocolonivales en el Rpio de la Plata, tarea que nos ha deparado resultados interesantes, ya que hemos constatado que los periódicos eran consumidos por una signiicativa porcion de los hablantes virreinales.