Imágenes culturales político-religiosas Primera Aproximación - Henao Delgado, Hernán; Profesor Titular Universidad de Antioquia (2004)
Esta ponencia versa sobre ¡a sacraüzación de figures que han tenido un papel protagónico en la historia política colombiana. Se analiza el papel desempeñado por Alfonso López Pumarejo, Camilo Torres y el sacerdote Páe2 Alvaro Ulcué como imágenes culturales de carácter político-religioso, dentro de nuestra sociedad.