Plan microregional para la articulación funcional de los municipios de la provincia de los almeidas - Melo Garnica, Hernando Ariel (2011)
El presente proyecto de grado encarna el interés por acercarse al análisis e interpretación de los procesos de desarrollo regional, desde la observación de las condiciones existentes en la provincia de los Almeidas o micro-región de la cuenca alta del río Bogotá, un conjunto de municipios caracterizados por su vocación agrícola y gran riqueza de recursos naturales. El propósito es demostrar cómo