Los derechos humanos y el antisemitismo después de Gaza - Grosfoguel, Ramón; University of California, Berkeley, USA (2009)
Este artigo analisa as consequências dos últimos massacres israelenses em Gaza em relação aos seus efeitos globais no que concerne aos Direitos Humanos e ao antissemitismo global na atualidade. A primeira parte examina as consequências de Gaza à luz dos Direitos Humanos. A segunda é uma análise das consequências de Gaza no que diz respeito ao antissemitismo global. A última parte analisa o fundamentalismo no mundo atual.