dimensiones de la comunicación y la información.:la doble faz de la realidad social - Vízer, Eduardo Andrés; Profesor invitado de la Universidad de la Integración Latinoamericana (Brasil). Profesor e investigador consulto del Instituto Gino Germani (Argentina). (2009)
El artículo relaciona información y comunicación, estructura y proceso social. Además, propone tres dimensiones del proceso de comunicación y su relación con la abducción y los procesos indiciales de Peirce. También asocia dimensiones comunicacionales con categorías de análisis social. Se persigue el desarrollo asistemático de un paradigma sociocomunicacional conforme a proposiciones de Imre Lakatos.