Educação musical, práticas corporais e interdisciplinaridade: diferentes ferramentas para o processo educativo infantil - Zamberlan Nedel, Mariana; Mestrado em Educação. Linha Educação e Artes. Universidade Federal de Santa Maria, UFSM, Santa Maria, Brasil (2012)
null