Aproximación a la medición del capital intelectual organizacional aplicando sistemas de lógica difusa - Medina, Santiago (2010)
O capital intelectual é um componente inerente a toda empresa, ele está composto por um grupo de variáveis de valor agregado; portanto, sua medição e direcionamento estratégico são, com frequência, ponto focal nas organizações do século XXI. Infelizmente, devido ao caráter intangível e qualificativo de alguns de seus componentes, sua medição e controle apresentam dificuldades. Este trabalho propõe, mediante o uso de ferramentas baseadas na lógica difusa, uma aproximação à medição do capital intelectual nas empresas.