Estallido feminista: hacia la construcción de un plan de posicionamiento del Fondo Mujer y género Ofelia Uribe de Acosta - Sánchez Medina, Karen (2023)
En este trabajo se explora el concepto de archivo feminista con el objetivo de estructurar un plan de posicionamiento para el Fondo Mujer y Género Ofelia Uribe de Acosta de la Universidad Nacional de Colombia, fundado gracias a la iniciativa de la socióloga y profesora Magdalena León Gómez en 1994. El que fuera hacia finales del siglo XX uno de los referentes más importantes de la región sobre temas de mujeres, género y feminismos, pero que hoy en día no goza de tal reconocimiento.