Siete obras de música andina colombiana en formato de trombón, bajo, tiple y percusión - Urueña Palomares, Harbey Alexander (2015)
El presente trabajo plasma en una producción discográfica el recorrido investigativo realizado en el desarrollo de la maestría en música. La selección de la temática a investigar obedece a la iniciativa de involucrar al trombón, un instrumento relativamente moderno en el ámbito de la música académica, como instrumento innovador en las producciones de música andina colombiana, toda vez que no ha sido muy recurrente ni popular como instrumento líder o solista en este género musical.