La observancia de los principios integradores del debido proceso en la función disciplinaria adelantada por el autorregulador del Mercado de Valores de Colombia - AMV - García Cadavid, Jorge Mario (2014)
Con ocasión de nuestro ejercicio profesional hemos tenido contacto con la autorregulación en el mercado de valores colombiano, concretamente, en cuanto hace al asesoramiento de intermediarios de valores y sus personas naturales vinculadas, respecto de investigaciones de naturaleza disciplinaria adelantadas por el único ente autorregulador de dicho mercado, el denominado Autorregulador del Mercado de Valores de Colombia AMV, en adelante AMV.