Propuesta de metodología para la ubicación de vivienda a partir del concepto de hábitat sustentable, aplicado al caso del centro de Bogotá - Esguerra Hoyos, Leonardo Enrique (2011)
Este trabajo busca desarrollar un ejercicio metodológico de planeación urbana regional que permita evidenciar las mejores condiciones para la ubicación de vivienda nueva y su distribución en el territorio, teniendo como base conceptos de habitabilidad y sustentabilidad, como esenciales en la construcción de las ciudades del siglo XXI. En el caso de estudio de Bogotá, esta investigación no pretend