Armamentismo nuclear : debates contemporáneos del dilema de seguridad de Estados Unidos e Irán (2006-2014) - Yela Triviño, Ricardo Andrés (2015)
El presente trabajo de investigación, consiste en la descripción y análisis de los avances del programa nuclear iraní, teniendo como marco teórico el neorrealismo y el dilema de seguridad. Esto dentro de los desafíos políticos y económicos en el contexto de la seguridad regional de Medio Oriente.