Representaciones de género en un programa radial juvenil: el caso de el Gallo, de Radioactiva - Fierro, Alejandra; Universidad Nacional de Colombia (2003)
El estudio plantea los resultados de una investigación de los contenidos del programa radial juvenil El Gallo, de Radioactiva.