Tomémonos un tinto experiencia de radio y extensión rural del Comité de Cafeteros del Tolima - Castro Chávez, Juan Pablo (2010)
El análisis planteado gira en torno a la experiencia de radio cafetera que desde el Tolima se hace con el programa Tomémonos un Tinto, el cual hace parte integral de la propuesta de comunicación para el desarrollo de la Federación Nacional de cafeteros. Existen, además, elementos en común que permiten establecer e identificar la estrecha relación que surge de la triada: extensión, comunicación y desarrollo| componentes conceptuales del documento y evidenciados en los resultados del trabajo de campo con la comunidad de Risaralda Calarma, en el municipio de Chaparral, sur del Tolima.