Escenarios y prácticas culturales modernas en Bogotá barrio Las nieves y las rutas culturales de 1910 a 1960 - Solarte García, Diana Melissa (2009)
Esta investigación trabaja con el barrio de Las Nieves, el cual se constituyó en una de las cuatro Parroquias que conformaron a Santafé desde finales del siglo XVI. Se profundiza el periodo de tiempo comprendido entre 1910-1960 alrededor del proceso de modernización que le permitió a este sector convertirse en el polo de desarrollo cultural y urbano de la ciudad.