Escenarios del cuerpo en la narrativa de Ena Lucía Portela - Araújo, Nara (2013)
La dimensión simbólica del cuerpo ha encontrado una representación en la narrativa de la joven Ena Lucía Portela. El cuerpo como significante tiene varios significados en escenarios de violencia, sexualidad polimorfa y diferencia racial, a través de un prisma a veces dramático, sarcástico o tragicómico.