El dossier temático como estrategia para el posicionamiento de una revista científica / Thematic Dossier as a Strategy to Position a Scientific Journal - Delgado Troncoso, Jorge Enrique; University of Pittsburgh / Pontificia Universidad Javeriana (2015)
null