FUNCIONES QUÍMICAS COMO FUNCIONES MATEMÁTICAS - Villegas V., Bayardo; Departamento de Matemáticas Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2005)
Dado el concepto de función, uno de los más importantes en la matemática moderna, en el presente escrito se propone una función químico-matemática generalizada, se establece cómo opera y se dan ejemplos de funciones particulares derivadas de ella; además se anotan algunos alcances del concepto y de la función químico-matemática.