EDITORIAL - Corredor, Carlos; Decanatura Académica Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana (2013)
Editar una revista que logre llegar a sus lectores con una periodicidad preestablecida y con un contenido que satisfaga sus expectativas es bastante difícil en cualquier circunstancia; pero se vuelve una tarea casi que imposible cuando se trata de una revista científica en Colombia. Universitas Scientiarum ha sido el producto dela labor desvelada de varios editores en jefe, el último de los cuales, el Dr. Jorge Ahumada Palios, debió renunciar a su dirección cuando viajó a los Estados Unidos a tomar una posición docente e investigativa en la Universidad de Georgia en Athens. El Dr. Ahumada y su grupo de colaboradores habían logrado editar varios números de la revista cuyos artículos evaluados por un excelente comité editorial mantuvieron altos estándares de calidad. La revista y la Facultad de Ciencias deben agradecer al Dr. Ahumada por los desvelos y ardua labor que implicó su excelente dirección...