"Kapsul" (2020)
Kapsul surge a raíz de la problemática que enfrenta el gremio gastronómico colombiano al momento de competir en un mercado sobresaturado. Este gremio puede ser altamente competitivo y atractivo ante la población colombiana, la cual ha estado mutando sus hábitos de consumo en los últimos años, puesto que la demanda ante el servicio a domicilio ha estado aumentando constantemente. Debido a esto los restaurantes y bares han tenido que invertir recursos en la digitalización de sus servicios para hacerles llegar sus productos al hogar de cada consumidor. Sin embargo, la experiencia de consumo y la identidad de marca que se vive en sus físicos no están siendo transmitidos de manera eficaz cuando se presta el servicio de envío. Es por esto que desde la visión del diseño se propone la creación de un producto - servicio que medie como potenciador de diferencia y competencia para cada uno de los actores pertenecientes al mundo de la gastronomía, la coctelería y la cultura, en donde estos partícipes puedan transmitir su identidad, experiencia y personalidad al hogar de cada uno de sus clientes.